EVOO 【オリーブオイル】 クッキングスプレー [イタリアン]
EVOO 【オリーブオイル】 クッキングスプレー
スプレータイプのオリーブオイルです^^
EVOO オリーブオイルクッキングスプレーは
オーストラリア産になります。
利用の仕方
として代表的なのは
サラダにシュッ
または、パスタにシュッ
エキストラバージンオイルなので
癖が無く色々な料理に使用できますね^^
これからの季節
BBQの鉄板に使用するのをオススメします
≪詳細はこちら≫
スプレータイプのオリーブオイルです^^
EVOO オリーブオイルクッキングスプレーは
オーストラリア産になります。
利用の仕方
として代表的なのは
サラダにシュッ
または、パスタにシュッ
エキストラバージンオイルなので
癖が無く色々な料理に使用できますね^^
これからの季節
BBQの鉄板に使用するのをオススメします
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レモンオリーブオイル イタリア産 レシピあり 雑誌掲載商品 [イタリアン]
レモンオリーブオイル イタリア産 レシピあり 雑誌掲載商品
雑誌にも掲載され
特集ページに載ったレモンオリーブオイルご存知ですか?
イタリア産の本場の味を
日本の食卓でも味わえちゃいますね^^
私が作ったレシピはいたって
簡単
サーモンとケイパーとお好みの野菜と
このレモンオリーブオイルだけ
私は新たまねぎのスライスとレタスをちぎり
お皿に平たく乗せ、その上にあらかじめレモンオリーブオイルと
混ぜておいたサーモンを乗せ、最後にケイパーをパラパラ~
これで終了です
手作りドレッシングやマリネに使用していただくと
普段より少しリッチな気分になります
≪詳細はこちら≫
雑誌にも掲載され
特集ページに載ったレモンオリーブオイルご存知ですか?
イタリア産の本場の味を
日本の食卓でも味わえちゃいますね^^
私が作ったレシピはいたって
簡単
サーモンとケイパーとお好みの野菜と
このレモンオリーブオイルだけ
私は新たまねぎのスライスとレタスをちぎり
お皿に平たく乗せ、その上にあらかじめレモンオリーブオイルと
混ぜておいたサーモンを乗せ、最後にケイパーをパラパラ~
これで終了です
手作りドレッシングやマリネに使用していただくと
普段より少しリッチな気分になります
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バルサミコ酢 通販 ホワイトバルサミコ 本物の匂いと味が楽しめます [イタリアン]
バルサミコ酢 通販 白バルサミコ 本物の匂いと味が楽しめます
香水のようなオシャレなボトルに入った
この白バルサミコ酢
なんと、ぶどうだけを原料に
煮詰めずにトネリコの木樽で5年熟成し
透明のバルサミコを完成させたそうです。
本物のホワイトバルサミコ酢は
本場イタリアでも貴重な存在でしょう
白色なので、ドレッシングに重宝しそうですね
≪詳細はこちら≫
香水のようなオシャレなボトルに入った
この白バルサミコ酢
なんと、ぶどうだけを原料に
煮詰めずにトネリコの木樽で5年熟成し
透明のバルサミコを完成させたそうです。
本物のホワイトバルサミコ酢は
本場イタリアでも貴重な存在でしょう
白色なので、ドレッシングに重宝しそうですね
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グレープシードオイル レシピあり お取り寄せしてシェイプしましょう^^ [イタリアン]
グレープシードオイル レシピあり お取り寄せしてシェイプしましょう^^
食用ぶどう油なんですが
グレープシードオイル使用した事ある人は
あまり居ないし、取り扱い店舗も少ないし・・
我が家のレシピはいたって簡単です。
コロッケや唐揚げの時に
このグレープシードオイルを使用するだけです。
揚げ物って
後で胃もたれするお年頃なので控えめにしてましたが
こちらのグレープシードオイルで唐揚げをしたところ
胃もたれ解消されちゃいました^^
あとは、パスタを炒めるときに使用したり
ほぼ、食用油と利用の仕方は変わりません
このまま、飲めちゃう位ですよ^^
今ならセール中だしお財布にも嬉しいですね
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食用ぶどう油なんですが
グレープシードオイル使用した事ある人は
あまり居ないし、取り扱い店舗も少ないし・・
我が家のレシピはいたって簡単です。
コロッケや唐揚げの時に
このグレープシードオイルを使用するだけです。
揚げ物って
後で胃もたれするお年頃なので控えめにしてましたが
こちらのグレープシードオイルで唐揚げをしたところ
胃もたれ解消されちゃいました^^
あとは、パスタを炒めるときに使用したり
ほぼ、食用油と利用の仕方は変わりません
このまま、飲めちゃう位ですよ^^
今ならセール中だしお財布にも嬉しいですね
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アボカドオイル 手作りドレッシングにどうぞ♪ エキストラバージンオイル [イタリアン]
アボカドオイル 手作りドレッシングにどうぞ♪ エキストラバージンオイル
ダイエットや健康食として
有名なアボカドオイル。
我が家では、レタスなどに塩、コショウと
混ぜて食卓へ出しています
シンプルながら
オリーブオイルよりマイルドなので
癖が無くそのまま風味を生かして
使用するのがオススメですよ
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ダイエットや健康食として
有名なアボカドオイル。
我が家では、レタスなどに塩、コショウと
混ぜて食卓へ出しています
シンプルながら
オリーブオイルよりマイルドなので
癖が無くそのまま風味を生かして
使用するのがオススメですよ
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